国内媒体人开启“罗吹”模式:如何让人不热泪盈眶! – 365bet体育

国内媒体人开启“罗吹”模式:如何让人不热泪盈眶!
– 发布时间:2019-03-13 10:10:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯欧冠1/8决赛次回合,国内媒体人开启“罗吹”模式:如何让人不热泪盈眶! C罗戴帽天神下凡,帮助尤文在首回合0-2落后的情况下,3-2完成逆转杀入八强。国内媒体人开启“罗吹”模式:如何让人不热泪盈眶! 国内媒体人纷纷开启“罗吹”模式——

詹俊:逆转经典永流传!王一样的男人! ​​​​

董路:这不是钢管舞,这特么是——“烟囱舞”! ​​​​

苗霖:C罗,翩若惊鸿,宛如游龙。越是站在世界之巅的人,越懂得自律的意义,而自律的态度将决定人生的高度。 ​​​​

《足球报》李璇:这个男人这一晚是天神一样的存在!这个男人是她的!不哭还能怎么表达这份喜悦和自豪?

媒体人潘伟力:这样的男人,这样的C罗,这样的意志,如何让人不热泪盈眶!我从来不是C罗粉,但今夜必须为他鼓掌。

我就知道这个视频又会出来,三年三年又三年,这话说完都九年了,C罗怎么还这么火啊。

记者刘思远:全世界都一样,你拥有了C罗和放走C罗,就是不同的球队,看看尤文和皇马!俱乐部想要最顶级成绩,你就要有顶级的腕!

徐江:不服不行!

记者贾岩峰:C罗已经足够耀眼,有足够多的荣誉,但他还是一直永不停息地去拼搏。最让我敬佩的不是他的进球数,而是在他拥有了一切后,还能对足球有那份始终如一的热爱。唯有真爱,才能让努力永不打折。

媒体人姬宇阳:这就是C罗!这就是尤文图斯买他的理由,这就是皇马本赛季一败涂地的最大原因之一,低估并且放弃了和他续约,这就是弗洛伦蒂诺干过的最蠢的事之一。

当今足球世界,也只有他和梅西称得上绝代双骄!经此一战,怎么吹总裁,都丝毫不为过吧。记住一句话,足球场上男人最好的还击方式永远是靠自己的双脚和进球。其他的血性,都是虚张声势!

记者陈华:太强。

记者申炜:34周岁了,你看不出他的身体机能有一丝一毫的下滑,太可怕了。C罗哪里是天才,他的勤奋和偏执才是关键。足球史上最伟大的球员之一,自律性可以排在首位。 ​​​​

记者刘闻超:听过许多伟大的名字,但真庆幸我看球的年代能有你的存在。

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注