富力客战深足海报:迎广东德比,我哋来串门啦 – 365bet体育

富力客战深足海报:迎广东德比,富力客战深足海报:迎广东德比,我哋来串门啦 我哋来串门啦
– 发布时间:2019-08-13 21:21:11标签:

富力客战深足海报:迎广东德比,我哋来串门啦

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 周三晚间,富力将在中超第22轮客场对阵深足,对于这场广东德比,富力俱乐部官方发布了比赛海报:《串门》。富力客战深足海报:迎广东德比,我哋来串门啦

深圳的世界之窗等标志性景点呈现在海报之中,由于深圳又是中国开放的门户,因此海报中富力球员敲门的画面,也非常贴合本场广州德比的主题。

富力俱乐部官方微博为海报介绍表示:“深圳的朋友们,你哋好呀!迎广东德比,我哋来串门啦!”

目前在中超积分榜上,富力积26分排名第11位,深足积15分排名倒数第二。本赛季第7轮,双方在富力主场的首次交手中,富力以3-1的比分取胜。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注