德天空:柏林赫塔有意引进巴萨U19小将德拉富恩特 – 365bet体育

德天空:柏林赫塔有意引进巴萨U19小将德拉富恩特
– 发布时间:2019-12-25 09:36:27标签:

德天空:柏林赫塔有意引进巴萨U19小将德拉富恩特

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 德国天空体育报道称,德天空:柏林赫塔有意引进巴萨U19小将德拉富恩特 柏林赫塔的引援计划有了新目标,他们有意签下巴萨U19边锋德拉富恩特。德天空:柏林赫塔有意引进巴萨U19小将德拉富恩特

德拉富恩特与巴萨的合约到明夏结束,报道中援引此前ESPN的消息称,双方目前无法就新的合约达成一致,这名17岁的小将可能离队。

德国天空体育称柏林赫塔对德拉富恩特有意,并已经与其取得接触。德拉富恩特在场上主要司职左边锋,目前是美国U20国青队成员。本赛季至今他出场6次打进3球,所有进球都是在青年欧冠的赛场上打进的。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。