抱着奖杯一起睡觉?克洛普:我不是,我没有 – 365bet体育

抱着奖杯一起睡觉?克洛普:我不是,抱着奖杯一起睡觉?克洛普:我不是,我没有 我没有
– 发布时间:2019-06-02 22:41:18标签:

抱着奖杯一起睡觉?克洛普:我不是,我没有

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 斩获队史第六座欧冠奖杯后,红军上下都陷入了一片欢腾之中。抱着奖杯一起睡觉?克洛普:我不是,我没有 夺冠次日接受天空体育采访时,克洛普也幽默回应了记者的调侃。

“抱着奖杯一起睡觉了吗?我想是安保部门的Dave和奖杯‘睡’了吧,没有啦,我已经玩够了。昨晚我们特意把奖杯放教练组的更衣室里,这样每个人都能抱一会儿,后来就把它还回去了。”

“夺冠游行?到时候我们能真正了解这件事的意义,这个冠军是献给所有人的,这是属于球迷的奖杯。我们将会看到他们脸上的笑容和喜悦,球队将同球迷一起庆祝冠军,彼此不分你我,那一定会很美妙。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注