穆帅:1-3输给利物浦的德比前,我穿着曼联球衣睡觉 – 365bet体育

穆帅:1-3输给利物浦的德比前,穆帅:1 我穿着曼联球衣睡觉
– 发布时间:2019-09-02 06:30:54标签:

穆里尼奥:对待德比要有特殊的情感 考虑球迷的感受很重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 前曼联主帅穆里尼奥在北伦敦德比前接受了天空体育的采访,他被问到自己如何看待“德比“,以及他曾经是如何准备德比之战的。穆帅:1 穆帅认为,”德比“意味着你需要心怀一种特殊的情感,并为此和球迷们一起并肩战斗。

这位葡萄牙教练曾执教过切尔西、国际米兰和皇家马德里,在上赛季被曼联解雇后,目前担任天空体育解说嘉宾。

穆里尼奥说:“参加德比之战,你会有一种不一样的感觉,这不仅仅是一场普通的职业比赛带给你的那种感觉。”

“就像流浪者队对凯尔特人的比赛一样,当你处在德比中时,即使不是本地人,你也会有激情喷张的热血感,这是一种无法解释的东西,你只能通过感觉寻找他。”

他补充道:“我不得不说,在那场1-3输给利物浦的双红会德比前一天晚上,我睡觉时还穿着球队的睡衣,当我醒来时就直接开始工作了。对待德比就是要有一种这样特殊的情感。“

“在德比时,你不能只考虑自己的感受,还要考虑球迷的感受。出生在本地的人,生来就有这种与同地球队相竞争的德比意识。所以即使你不是本地人,也需要和球迷们站在一起。正如,我不是意大利人,此前也从未为国米效力,更未曾在意大利生活过。看起来我本不应对米兰德比有很多共鸣感,但只要我在内心深处热爱着我的俱乐部,我就必须与球迷一起同身齐心。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注