网传梅西要去国米是真的吗-梅西否认转会传闻:假消息 – 365bet体育

网传梅西要去国米是真的吗?梅西否认转会传闻:假消息
– 发布时间:2020-04-12 19:19:27标签:
《网传梅西要去国米是真的吗?梅西否认转会传闻:假消息》

网传梅西要去国米是真的吗?梅西否认转会传闻:假消息。网传梅西要去国米是真的吗 近日有传闻称,网传梅西要去国米是真的吗 国米有意从巴萨挖走梅西,阿根廷媒体TNT Sports报道,国米已经在为签下梅西做出努力,而梅西很快通过社交媒体发声,他表示这是一条假消息。

梅西在自己的社交媒体上发出了媒体报道的截图,他在两条消息上标记了假新闻的字样,第一条消息是梅西将加盟国米,而第二条消息是梅西给监狱中的小罗送钱。

在标记了假消息后,梅西附上了一段文字: 这是假新闻,有关纽维尔斯的新闻也是假的,幸运的是人们没有相信。

巴萨名宿里瓦尔多在接受采访时,对此发表了自己的看法。

里瓦尔多表示: 我认为梅西没有离开西班牙的理由,如果为他真的要离开,我认为他可能会去中国或者美国,这一切的前提也是在他对巴萨不再有决定作用的时候。

即使转会国米在经济上对球员有吸引力,但我认为这不足以说服梅西,而且我认为这更像是国米主席做得一种宣传,而不是他们真的要在转会市场上做的。

当然了,国米是一家大俱乐部,过去曾有过很多出色的球员,并且赢得了很多冠军,但我无法想象,梅西仍在最佳状态的时候更换球队。

也有传闻说曼城也想买梅西,但他们的教练瓜迪奥拉认为,梅西现在就在他该在的地方,而且他的表现依然很好,可以为巴萨贡献很多。

因此,总而言之,我认为这些都是谣言,并相信梅西会只为一家俱乐部效力,并结束他在欧洲的生涯。如果他真的离开了,那么他将去中国或者一家美国俱乐部,在那里他可以享受另一种环境,压力和竞争也没有那么大。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注