记者:中乙宁夏火凤凰拖欠费用 球员被禁止进入训练场 – 365bet体育

记者:中乙宁夏火凤凰拖欠费用 球员被禁止进入训练场
– 发布时间:2019-03-06 17:29:00标签:

记者:中乙宁夏火凤凰拖欠费用 球员被禁止进入训练场

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 据足球记者丰臻透露,记者:中乙宁夏火凤凰拖欠费用 球员被禁止进入训练场 正在广州番禺集训的中乙宁夏火凤凰队已经被告知禁止进入训练场地,原因是拖欠酒店和训练费用。记者:中乙宁夏火凤凰拖欠费用 球员被禁止进入训练场

去年年底,因为资金问题,宁夏山屿海俱乐部发布公告,宣布无偿将俱乐部90%股权转让给银川市体育总局,球队也因此更名为宁夏火凤凰队。

根据丰臻在微博透露,因为拖欠了酒店和训练费用,正在广州番禺集训的中乙宁夏火凤凰队,最近被英东体育场告知禁止进入训练场地。而且还有消息称球队已经欠薪两个月,足协杯比赛周末即将开始,能否去北京客场对阵北理工还是一个未知数。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注