马卡:马竞有意塔利亚菲科,可能今夏打包他与德里赫特 – 365bet体育

马卡:马竞有意塔利亚菲科,马卡:马竞有意塔利亚菲科,可能今夏打包他与德里赫特 可能今夏打包他与德里赫特
– 发布时间:2019-03-08 11:28:07标签:

马卡:马竞有意塔利亚菲科,可能今夏打包他与德里赫特

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 据《马卡报》报道,目前马竞有兴趣签下的阿贾克斯后卫并不仅有德里赫特,塔利亚菲科的名字也出现在了床单军团的引援名单上。马卡:马竞有意塔利亚菲科,可能今夏打包他与德里赫特

这并不是什么新鲜事,在2月2日《马卡报》就已经报道了马竞有意塔利亚菲科,不过在欧冠1/8决赛阿贾克斯客战皇马的比赛中,塔利亚菲科表现出色,他的身价也将会上涨。

对此,塔利亚菲科表示很高兴,在战胜皇马的赛后采访中他承认了这一点。他表示:“如果迭戈-西蒙尼对我感兴趣并且真的想签下我,那就意味着我做的很好。”

“但是现在最重要的事情是要考虑阿贾克斯,我们仍在三项赛事中竞争,我需要将注意力放在球队在荷兰国内的比赛上。”

如果马竞能够如愿以偿,那他们有可能在夏天从阿贾克斯打包签下塔利亚菲科和德里赫特。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。