ESPN:皇马下周官宣费兰-门迪,转会费5500万欧 – 365bet体育

ESPN:皇马下周官宣费兰-门迪,ESPN:皇马下周官宣费兰 转会费5500万欧
– 发布时间:2019-06-07 22:35:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯根据ESPN消息,皇马将在下周正式签下里昂后卫费兰-门迪,转会费为5500万欧,白衣军团在转会争夺中战胜了包括尤文、曼联在内的多家竞争者。ESPN:皇马下周官宣费兰

ESPN透露,皇马在经过一系列复杂的谈判后已经敲定了交易,且门迪已经在巴黎接受了初步的体检。曾有报道称他有臀部伤势,但这已被证实并没有大碍。在国家队比赛周期结束后,门迪就将接受完整的体检,同时这桩交易也会正式完成。

目前,门迪正跟随国家队征战欧洲杯资格赛,他有望出战周二对阵安道尔的比赛,而ESPN的消息称,皇马在周三就将敲定最后的转会细节,正式官宣这桩交易。

在18-19赛季,费兰-门迪为里昂出场44次,打入3球并送出3次助攻。

(C4boom)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。