世体:巴萨密切关注本菲卡19岁中场菲利克斯 – 365bet体育

世体:巴萨密切关注本菲卡19岁中场菲利克斯
– 发布时间:2019-02-08 16:27:30标签:

本菲卡中场若昂-菲利克斯是葡超联赛冉冉升起的新星之一,世体:巴萨密切关注本菲卡19岁中场菲利克斯 19岁的他本赛季已在联赛上场12次,打进6球并有3助攻,引起了诸多欧洲豪门的注意,巴萨就是其中之一。世体:巴萨密切关注本菲卡19岁中场菲利克斯

作为一名攻击型中场,菲利克斯双足能力均衡,控球能力出众。《世界体育报》称巴萨几年前就注意到这名小将了,他们一直在密切关注他的发展。

本菲卡很清楚菲利克斯的潜力,本赛季初与他续约至2023年,违约金为1.2亿欧元,这显然超出了他目前的市场价。尽管如此,今年夏天一切都有可能发生。

除了巴萨,还有多家欧洲豪门对这名新星虎视眈眈。据ESPN报道,巴黎、皇马、曼联等都派出了球探在跟踪菲利克斯的发展。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注