官方:卢克巴基奥加盟柏林赫塔,2000万欧转会费创队史纪录 – 365bet体育

官方:卢克巴基奥加盟柏林赫塔,官方:卢克巴基奥加盟柏林赫塔,2000万欧转会费创队史纪录 2000万欧转会费创队史纪录
– 发布时间:2019-08-02 00:15:40标签:

官方:卢克巴基奥加盟柏林赫塔,2000万欧转会费创队史纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 柏林赫塔官网消息,比利时前锋卢克巴基奥正式加盟球队。官方:卢克巴基奥加盟柏林赫塔,2000万欧转会费创队史纪录

21岁的卢克巴基奥在2018年以500万欧元加盟沃特福德,随即被租借至杜塞尔多夫。他在租借德甲期间,34场贡献14球4助攻,曾对拜仁上演帽子戏法,战多特也有进球。

柏林赫塔和卢克巴基奥签约5年,后者将身披28号球衣。根据此前消息,柏林赫塔付出了2000万欧转会费,这也刷新了他们的队史引援纪录(此前的标王塞尔克为850万欧转会费)。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注