巴神:球迷对我的侮辱、诋毁,可能让我厌倦重返国家队 – 365bet体育

巴神:球迷对我的侮辱、诋毁,巴神:球迷对我的侮辱、诋毁,可能让我厌倦重返国家队 可能让我厌倦重返国家队
– 发布时间:2019-03-27 14:27:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 近日,巴洛特利在个人ins上对之前一直在网络上抨击他的球迷做出了回应,他表示这些球迷的侮辱和诋毁,可能会让自己无法回归国家队。巴神:球迷对我的侮辱、诋毁,可能让我厌倦重返国家队

巴洛特利表示:“如果有一天国家队会需要我,我在过去三年内都是以同样的姿态准备好迎接意大利的征召,但你们有没有想过,在听够了你们这些年来对我的诋毁、侮辱和轻视后,我是否会感到厌倦,从而会拒绝国家队的征召呢?”

“我不是一个机器人,不是毒瘤,更不是一个傻瓜…很多时候,我不对一些事做出回应,是为了避免不必要的紧张关系。但我不断听到看到这些(球迷的诋毁),这让我的不满情绪慢慢累积,我也受够了这些了。”

“我只是想请求各位,像尊重意大利一样尊重我,这样我们双方都会好好的…我不奢望得到你们的宠爱、或者是被当成现象级球星。但我保证,你们的尊重可以让我变得更出色,因为在这些诋毁下,我无法保证任何事。”

“所以我在这请求各位,给我最基本的尊重。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注