曼晚:队内地位愈发重要,曼城无意出售斯特林 – 365bet体育

曼晚:队内地位愈发重要,曼晚:队内地位愈发重要,曼城无意出售斯特林 曼城无意出售斯特林
– 发布时间:2019-11-05 00:05:09标签:

曼晚:队内地位愈发重要,曼城无意出售斯特林

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,随着斯特林在曼城队内的地位愈发重要,再加上他去年刚刚和球队续约到2023年,因此曼城无意出售斯特林。曼晚:队内地位愈发重要,曼城无意出售斯特林

据天空体育报道,皇马希望用贝尔加7000万英镑求购曼城前锋斯特林,皇马已经观察斯特林很长一段时间了。2014年,斯特林的表现就引起了皇马的注意,在瓜迪奥拉的指导下,斯特林的进球效率有了非常大的提升,因此皇马又重燃对斯特林的兴趣。

不过,曼城没有理由出售斯特林。一年前,斯特林与曼城队签下了一份续约合同,使他成为薪水最高的球员之一,合同一直持续到2023年。

从那时起,他的价值就随着他出色的表现而水涨船高,同时他在比赛中扮演的角色越来越重要,这也引起了包括吉列在内的全球主要品牌的兴趣。

虽然斯特林并没有隐藏在职业生涯的某个时候出国踢球的愿望,但他已经在曼彻斯特安顿下来,成为曼城队阵中不可或缺的一部分。

“从孩提时代起,我就一直想去国外踢球,但在曼城我很开心。”斯特林在今年夏天接受《曼彻斯特晚报》采访时表示:“曼彻斯特是个美丽的城市,我住在克鲁附近,因为我喜欢小村庄。我可以出去吃点午饭,和家人一起放松一下,而不必去市中心。我们过得真的很高兴。”

除了无意出售斯特林外,曼城队也对签下贝尔不感兴趣。贝尔自从转会到皇马后,曾多次有传闻到回到英超踢球,在齐达内公开表示希望贝尔尽快离开后,他接近加盟中超球队江苏苏宁,但并未成行。

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注