曼联队2-0客胜伯恩茅斯!博格巴表现可圈可点 – 365bet体育

曼联队2-0客胜伯恩茅斯!博格巴表现可圈可点
– 发布时间:2020-04-29 22:54:48标签:

据悉,曼联队2 今天凌晨(4月19日)2017-2018赛季英超联赛第35轮的一场焦点赛,曼联2-0客胜伯恩茅斯!上半场,林德加助攻斯莫林铲射破门;下半场,博格巴助攻卢卡库推射锁定胜局。曼联队2 最终,曼联客场2-0完胜伯恩茅斯。此役过后,曼联23胜5平6负积74分稳居次席。

本赛季首回合交锋,曼联主场1-0小胜伯恩茅斯。而近期赛事伯恩茅斯比赛战绩不佳,伯恩茅斯上轮作客挑战利物浦,最终以0:3遭遇一场大败。

本场进球瞬间:比赛上半场开场第28分钟,林加德右路回敲,埃雷拉直塞禁区肋部,林加德插入禁区右脚横传门前,斯莫林倒地铲射空门打破僵局,伯恩茅斯0-1曼联。第70分钟,曼联快速反击,博格巴中前场左路带球长驱直入后直塞禁区肋部,替补出场的卢卡库高速插入禁区左脚推射锁定胜局,伯恩茅斯0-2曼联!

另悉,本场比赛,博格巴无疑还是焦点人物。不仅场上表现极好,而场下的啊举动也颇受“关注”。英国《邮报》称,博格巴被换下时,穆里尼奥坐在教练席上为博格巴鼓掌,而博格巴则和卡里克和助教法里亚握手后直接走向了球员通道,无视穆帅……镜头记录了这尴尬的瞬间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注