粤媒:世预赛在即,里皮是现阶段国足主帅最佳人选 – 365bet体育

粤媒:世预赛在即,粤媒:世预赛在即,里皮是现阶段国足主帅最佳人选 里皮是现阶段国足主帅最佳人选
– 发布时间:2019-05-25 21:05:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯里皮回归国足尘埃落定,广东媒体《广东新快网》对此表示,现阶段里皮对于国足来说就是最佳选择。粤媒:世预赛在即,里皮是现阶段国足主帅最佳人选

里皮曾夺得过世界杯冠军、意甲冠军以及欧冠冠军,作为世界名帅他带领国足在12强赛最后6轮拿到11分,也带领国足打进亚洲杯八强。

在正式比赛中,里皮可以让国足拿出相对稳定的发挥,他的临场执教能力确实技高一筹。

今年9月份世预赛就将开打,如果选择新的主教练,对于球队的熟悉时间极为有限,新人很难在短时间内对国足甚至中国足球完成陌生到熟悉的过程,所以里皮无疑是现阶段国足主帅的最佳人选。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注