马卡列皇马夏窗引援计划,三线均需补强 – 365bet体育

马卡列皇马夏窗引援计划,马卡列皇马夏窗引援计划,三线均需补强 三线均需补强
– 发布时间:2019-03-08 15:27:50标签:

马卡列皇马夏窗引援计划,三线均需补强

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 《马卡报》报道,谈论潜在的可能会离开和加盟皇马的球员很容易,但现实是合同和时间让事情变得比看上去更加困难。马卡列皇马夏窗引援计划,三线均需补强

像阿森西奥、奥德里奥索拉、克罗斯和瓦拉内看起来会继续留队,即使他们并没有处在最好的状态。但其他一些球员像伊斯科、贝尔则与他们不同,关于这些球员的未来更多的是疑问。

俱乐部将会非常冷静,他们会逐一分析球员,看看他们为俱乐部做了什么以及他们是否能为俱乐部继续做出贡献。

当然,将会有人离开,但是不会轻易以低价放走,同样也会有潜在的即将加盟的球员。俱乐部培养年轻人的计划仍然存在,但可能不会像维尼修斯这样年轻。

米利唐的加盟已经确定,皇马还需要一名中卫、一名左后卫、两名中场和一名前锋。俱乐部希望在夏季竞争加剧之前尽快敲定引援名单,比平常更早的展开谈判。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注