剁手rdquo;疗伤,C罗花40万欧元购买劳斯莱斯库里南 – 365bet体育

北京时间2月24日,剁手rdquo;疗伤,C罗花40万欧元购买劳斯莱斯库里南 据意大利《晚邮报》的消息,尤文图斯球星C罗刚刚购买了一辆新的豪车,价值40万欧元的劳斯莱斯库里南。剁手rdquo;疗伤,C罗花40万欧元购买劳斯莱斯库里南

根据意大利《晚邮报》的说法,有一种消费被称之为“治疗性消费”,一些球员在遭遇失利或挫折后往往会采用这样的消费方式。尤文图斯攻击手C罗想要尽快忘掉周中的失望心情(欧冠1/8决赛首回合尤文图斯0-2不敌马德里竞技),他决定送给自己一辆新车。

昨天,C罗和他的女朋友乔治娜一起前往米兰,花费40万欧元购买了一辆劳斯莱斯库里南。《晚邮报》同时指出,这辆新车的车牌也是个性化的,因为C罗要求车牌号中带有“007”。

Nicola Mills推特截图

2018-19赛季开始至今,C罗已经代表尤文图斯出战33场比赛,斩获21粒进球和12次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注