前球员:安帅正等着几个重磅转会,他非常想签J罗 – 365bet体育

前球员:安帅正等着几个重磅转会,前球员:安帅正等着几个重磅转会,他非常想签J罗 他非常想签J罗
– 发布时间:2019-07-21 01:23:54标签:

前球员:安帅正等着几个重磅转会,他非常想签J罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 前意甲球员格拉齐亚尼(Ciccio Graziani)接受Kiss Kiss电台采访时透露,他最近跟安切洛蒂一起吃过饭,安帅的确非常想签下J罗。前球员:安帅正等着几个重磅转会,他非常想签J罗

“我最近跟安帅一起吃过晚饭,他正期待着俱乐部主席能完成几个大手签约。那不勒斯的球员也持有相同的看法,他们想要赢得奖杯。”

“安切洛蒂希望俱乐部能签下J罗,如果能同时签下伊卡尔迪的话就更好了。这样的话,那不勒斯跟尤文图斯的差距应该会缩小一些了。”

“安切洛蒂还同时谈到了里尔边锋佩佩,但最主要的还是J罗,安帅想不计一切代价得到J罗。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注