拉齐奥vs热那亚前瞻:热那亚近期状态低迷 – 365bet体育

拉齐奥vs热那亚前瞻:热那亚近期状态低迷
– 发布时间:2020-04-28 15:14:46标签:

北京时间9月29日21:00,拉齐奥vs热那亚前瞻:热那亚近期状态低迷 意甲第6轮一场比赛即将展开争夺,拉齐奥主场对阵热那亚。拉齐奥vs热那亚前瞻:热那亚近期状态低迷

拉齐奥目前在意甲中2胜1平2负积7分排在积分榜第9位。上一场比赛拉齐奥客场挑战国际米兰,球队受制于对手主场气势场面不占优,最终0-1遗憾不敌对手吞下新赛季第二场失利。拉齐奥本赛季还是以积极进攻战术为主,每场比赛都能创造极多的射门机会,但是球队得分转化率较低,难以取得进球,这也导致他们近期表现不佳。好在拉齐奥新赛季主场表现不俗,目前两个主场1胜1平保持不败。

热那亚目前在意甲中1胜2平2负积5分排在积分榜第17位。上一场比赛热那亚主场对阵博洛尼亚,球队虽然主场作战但是场面上并不占优,好在球队防守端做得不错,最终0-0闷平博洛尼亚。这场比赛后热那亚遭遇联赛3轮不胜的困境,球队状态较为低迷。热那亚近期进攻和防守强度都有所下降,球队赛季初战平罗马和战胜佛罗伦萨犹如昙花一现。热那亚客场战绩糟糕,目前他们已经跨赛季11个联赛客场不胜,客场作战对他们来说是一项十分艰巨的任务。

历史对阵

双方近10次交手拉齐奥5胜2平3负成绩占优。

分析推荐

拉齐奥上轮遭遇败仗,但是其实他们创造出了不少的机会明,只是把握能力欠佳,球队在主场战绩不俗马尔切对手热那亚实力上和自己还是有一定的差距,而且对手防守端近期漏洞百出,本场比赛还是看好拉齐奥主场大胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注