每体:贝尔不愿作为内马尔转会添头离队 – 365bet体育

每体:贝尔不愿作为内马尔转会添头离队
– 发布时间:2019-08-13 19:20:02标签:

每体:贝尔不愿作为内马尔转会添头离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:贝尔不愿作为内马尔转会添头离队 皇马签约内马尔的交易正在变得困难起来,因为皇马队中的一些球员不愿意作为添头加入交易,其中就包括了贝尔。每体:贝尔不愿作为内马尔转会添头离队

此前有消息称,皇马已经开价1亿欧元外加贝尔和J罗求购内马尔,这两名球员都不在皇马的未来计划中,不过《每日体育报》称,贝尔拒绝了这个提议,他不想作为添头加入到交易中。

《每日体育报》表示,贝尔不想离开皇马,他已经警告皇马可能要因为他认为不合适的交易而控告皇马,如果贝尔不离队,皇马求购内马尔的交易就会变得非常困难,因为皇马的工资总额将会超出所限,目前贝尔在皇马的年薪是2000万欧元。

据悉,贝尔的计划让皇马主席弗洛伦蒂诺非常不满。而除了贝尔外,克罗地亚中场莫德里奇也拒绝了作为添头加入到内马尔交易中的提议。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注