瓦拉内:我们在体能方面练得很好,会慢慢提升训练节奏 – 365bet体育

瓦拉内:我们在体能方面练得很好,瓦拉内:我们在体能方面练得很好,会慢慢提升训练节奏 会慢慢提升训练节奏
– 发布时间:2019-07-19 08:55:39标签:

瓦拉内:我们在体能方面练得很好,会慢慢提升训练节奏

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 近日,皇马的法国中卫瓦拉内接受了《皇马TV》的采访,他谈到了下赛季的关键和球队现在的备战情况。瓦拉内:我们在体能方面练得很好,会慢慢提升训练节奏

瓦拉内首先表示,“在个人方面我希望达到自己的最佳水平,我现在的状态很好,我得到了很好的休息,我们训练地非常好,为了能够达到我的最佳水平。”

之后,瓦拉内谈到了球队的备战情况,“我们在体能方面练得很好,正在找回有球的感受,慢慢地我们会提升节奏。”

最后,瓦拉内指出了下赛季的关键,“我们应该齐心协力,一起逼抢、一起防守、一起给对手制造威胁,像团队一样踢球。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。