西雅图vs温哥华白帽前瞻 温哥华白帽分胜负能力极差 – 365bet体育

西雅图vs温哥华白帽前瞻 温哥华白帽分胜负能力极差
– 发布时间:2019-06-28 17:49:00标签:

北京时间2019年6月30日10:00,西雅图vs温哥华白帽前瞻 温哥华白帽分胜负能力极差 2019美职足常规赛 西雅图vs温哥华白帽的比赛拉开帷幕。西雅图vs温哥华白帽前瞻 温哥华白帽分胜负能力极差 西雅图近期整体状态不佳,持续5场比赛未尝胜绩,上场公开赛杯败北后,至此已经惨遭4连败;温哥华白帽近期遭遇3脸庞,分胜负能力极差,近10场各项赛事的比赛里,温哥华白帽打出6场平局。

在上一场公开赛杯的比赛里,西雅图以1:2比分输给对手波特兰,至此西雅图已经在各项赛事的比赛里惨遭4连败,队内整体士气与信心备受打击,但利好的是,西雅图近期作战少,体能占据明显优势。

西雅图在近13场美职足比赛里,丢掉14球,且近4场比赛里狂丢9球,防守端呈现出下滑趋势,西雅图进攻端表现尚可,在近16场美职足比赛里打进26球,每个主场都有实现破门,队内状态士气极佳。

温哥华白帽

在上一场美职足的比赛里,温哥华白帽客场作战,最终以2:2比分强势扳平对手达拉斯FC,温哥华白帽在近10场各项赛事的比赛里,仅仅输掉其中1场,队内整体士气与信心尚可。

温哥华白帽进攻端提升明显,在近6场比赛持续破门,共打进10球,但不利的是,温哥华白帽客场防守端表现,在近8场客战里,温哥华白帽丢掉13球,且尚未实现零封。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注