马卡裁判专家:贝纳德斯基摔倒不足以判点球 – 365bet体育

马卡裁判专家:贝纳德斯基摔倒不足以判点球
– 发布时间:2019-03-13 10:12:14标签:

马卡裁判专家:贝纳德斯基摔倒不足以判点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 据《马卡报》报道,马卡裁判专家:贝纳德斯基摔倒不足以判点球 在尤文3-0战胜马竞的比赛进行到第84分钟,场上出现了争议一幕。马卡裁判专家:贝纳德斯基摔倒不足以判点球 尤文球员贝纳德斯基从中场开始带球,在禁区内和马竞球员科雷亚发生身体碰撞摔倒,裁判判罚点球。

《马卡报》的裁判专家安杜哈尔认为,贝纳德斯基和科雷亚之间有微弱的身体碰撞,但不足以判罚点球。他说:“我的看法是不该吹点球,确实有身体碰撞,但还不足以判点球。”

不过主裁判吹罚了点球,C罗主罚一蹴而就,完成帽子戏法,帮助球队3-0逆转马竞晋级八强。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注