东体:战术落伍管理过时,冬训至今沈祥福屡遭球员吐槽 – 365bet体育

东体:战术落伍管理过时,东体:战术落伍管理过时,冬训至今沈祥福屡遭球员吐槽 冬训至今沈祥福屡遭球员吐槽
– 发布时间:2019-05-29 13:51:23标签:

东体:战术落伍管理过时,冬训至今沈祥福屡遭球员吐槽

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 《东方体育日报》透露,从冬训开始,沈祥福就与球员多次发生争执。东体:战术落伍管理过时,冬训至今沈祥福屡遭球员吐槽

昨日天海官方宣布,沈祥福不再担任球队主帅。

早在冬训期间,沈祥福的回归便已是遭遇质疑。很多人并不认可沈祥福的执教能力,毕竟自建队开始,从卢森伯格、卡纳瓦罗到保罗-索萨、崔康熙,俱乐部请来的教头各个大牌,而这一次,天海是被“安排”的。

从冬训开始,沈祥福与球员屡有摩擦,包括他的排兵布阵,临场调整以及控制更衣室氛围的能力,同样屡遭吐槽。

过往的比赛中,更是出现了球员当面质疑老帅战术的尴尬情况,就比如与华夏一战,糜昊伦提醒沈祥福做出换人调整,津门德比张鹭、张诚与老帅的争执。也包括败给鲁能后,张鹭质疑球队的战术太过保守。

与卓尔一战时,沈祥福在换下糜昊伦时,两人出现了些许“摩擦”。从球员们赛后麻木的表情不难看出,他们已经习惯于输球。看得出,老帅已经失去了对更衣室的控制,虽然他依旧相信总结过后,球队的表现会有所改观,但这更像是美好的愿望。

说是意外,其实早有预兆,赛季一路走来,沈祥福没少在球队身上花费心思,他曾尝试过变化战术,也曾试图自我改变,更是在球队战绩的低迷期,向记者大倒苦水,埋怨裁判的不公与球队的薄命。

与卓尔一战后,老帅不再埋怨,罕见地动了怒,从更衣室走向大巴的途中,他面容僵硬,眼神中透露出绝望。

即便如此,球队当下的困境不只源自于教练问题,还有球员们的态度低迷,以及整体阵容磨合上的不足。目前看来,朴忠均的到来会给球队带来多大变化不得而知,而沈祥福更像是替罪羊,毕竟老帅付出了全力却没能迎来相应的回报。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注