卡希尔:未来可能还会在英超踢球,蓝军的年轻人能挺身而出 – 365bet体育

卡希尔:未来可能还会在英超踢球,卡希尔:未来可能还会在英超踢球,蓝军的年轻人能挺身而出 蓝军的年轻人能挺身而出
– 发布时间:2019-05-30 22:32:38标签:

卡希尔:未来可能还会在英超踢球,蓝军的年轻人能挺身而出

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 据《Goal》报道,今夏即将离开切尔西的加里-卡希尔表示他对自己留在英超的前景表示乐观,同时也认为蓝军现有的阵容依然有不错的竞争力。卡希尔:未来可能还会在英超踢球,蓝军的年轻人能挺身而出

在切尔西击败阿森纳夺得欧联杯冠军之后,AZP特地邀请卡希尔同他一起举起了冠军奖杯,卡希尔先向AZP表达了感谢。

“不管是作为一个人还是一个球员,我都非常尊重AZP,”卡希尔表示。“他想让我举起奖杯,队友们则希望我俩一起把奖杯举起来,所以对我来说这是个很美妙的时刻。”

“之前球队夺得足总杯冠军的时候,我也曾作为队长举起了冠军奖杯。但有的时候退后一步也不是什么坏事。接下来我只想好好享受我的假期,等我回来再看看自己有哪些选择。”

“我相信自己仍可能会留在英超,但我还想再等等看。我有很多的时间去思考一些东西,希望我最后能做出正确的决定。”

对于切尔西的未来卡希尔也持乐观态度,他认为即便蓝军遭遇转会禁令,球队的年轻人仍然能够挺身而出。

“能获得欧冠资格是个了不起的成就,这是球队赛季前的一个目标,但赢得冠军更是球员们努力了一个赛季所希望实现的,”卡希尔表示。“如果蓝军未来真的遇到转会禁令,那我们可以期待球队的年轻人顶上。他们真的很让人兴奋,我相信球迷们会喜欢他们的。”

“我觉得球队还有继续前进的空间,球员们的大赛经验也在逐渐丰富。能参加欧冠对于球队里的年轻人来说是非常棒的事情。”

“切尔西的更衣室里有很棒的领袖,这是一代代传承下来的,未来这些年轻球员也能扛起大梁。我相信他们能够做到的。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注