取赛季首胜,沈祥福:胜利让球员建立信心 我感谢他们 – 365bet体育

取赛季首胜,取赛季首胜,沈祥福:胜利让球员建立信心 我感谢他们 沈祥福:胜利让球员建立信心 我感谢他们
– 发布时间:2019-04-27 22:41:35标签:

取赛季首胜,沈祥福:胜利让球员建立信心 我感谢他们

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 刚刚结束的一场中超联赛,天津天海客场3-2战胜上海申花,取得赛季首胜。取赛季首胜,沈祥福:胜利让球员建立信心 我感谢他们 赛后天海主帅沈祥福接受采访时,称这场胜利能让球员们建立信心。

上半场比赛王伟染红离场,申花十人作战。郑达伦低射破网为天海首开纪录。下半场朱辰杰破门扳平比分。阿兰远射入网天海再次领先。随后吴毅臻兜射破门,申花顽强扳平。紧接着阿兰头槌中的,天海再度将比分超出。最后3-2的比分被保持到终场。

–谈及比赛

沈祥福:“感谢球员在场上的努力。”

–迟来的首胜,是否压力得到释放

沈祥福:“其实心情也没有得到释放。只是看到球员们在场上的拼搏和努力,我很感动,也很感谢他们。”

–三分

沈祥福:“无疑使得球员建立了信心。队员们都是具有能力的。只要团结一心,保持良好心态,我们能够战胜一切困难。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注