布冯:获胜的感觉总是很棒 41岁的我继续比赛不是问题 – 365bet体育

布冯:获胜的感觉总是很棒 41岁的我继续比赛不是问题
– 发布时间:2019-02-13 11:07:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯在刚刚结束的一场欧冠1/8淘汰赛首回合比赛中,布冯:获胜的感觉总是很棒 41岁的我继续比赛不是问题 巴黎圣日尔曼在客场2-0战胜曼联,占据系列赛先机。布冯:获胜的感觉总是很棒 41岁的我继续比赛不是问题 此役作为巴黎首发门将帮助球队零封取胜的布冯,比赛结束后接受了意大利天空体育的采访。

-比赛过程

我们将所有能展现的东西全部呈现在这场90分钟的比赛里,能够赢下这场比赛靠的是全队的团结一致。比赛里出现了一些险情,但我们在重压之下将这些压力转化为了动力。能够在旗鼓相当的比赛里取得胜利,这非常值得。

-自己的未来

现在的我只是想延续我的足球生涯,不管在场上还是在场下,这也给我所效力的球队和一起作战的队友有所帮助。

与球队续约?对30岁的我来说一直都不是问题,更别说现在已经41岁的我。

-在老特拉福德的回忆

那场比赛对我来说有失也有得。从技术层面来说,我在03年的那场决赛里的发挥是不错的。到了今天的这场比赛,考虑到比赛里我们有一些关键队友不在,齐心协力的我们能够拿下这场胜利真的很棒。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注