录制节目遭韩国网友询问教训C罗,朴智星避答避免尴尬 – 365bet体育

录制节目遭韩国网友询问教训C罗,录制节目遭韩国网友询问教训C罗,朴智星避答避免尴尬 朴智星避答避免尴尬
– 发布时间:2019-11-28 16:20:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯朴智星近日参加了SBS电视台节目的录制,有网友提出“教训C罗”,朴智星回避了这个尴尬的问题。录制节目遭韩国网友询问教训C罗,朴智星避答避免尴尬

今夏尤文图斯前往韩国与K联赛全明星队进行比赛,C罗在该场比赛中未登场引发了广泛的争议。

此次朴智星做客SBS节目,有网友提出教训C罗,对此朴智星回答:“得知道C罗的联络方式,才能去教训他。我可不能帮你把C罗带来,如果你要联络方式得去问问埃弗拉。”

节目主持人则问朴智星,在C罗和梅西之间选谁,朴智星避免给出正面的回复,主持人随后补充道:“在那个事件之前,作为前队友是不是有加分,现在加分取消了吧。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注