瓜帅:接下来三场能左右整个赛季 费鸟出场情况待定 – 365bet体育

瓜帅:接下来三场能左右整个赛季 费鸟出场情况待定
– 发布时间:2019-04-16 22:59:02标签:

瓜帅:接下来三场能左右整个赛季 费鸟出场情况待定

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 北京时间4月18日凌晨三点,瓜帅:接下来三场能左右整个赛季 费鸟出场情况待定 欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场对阵热刺,首回合曼城在客场0-1处于劣势。瓜帅:接下来三场能左右整个赛季 费鸟出场情况待定 赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了发布会,谈到了本场比赛。

欧冠压力更大吗?

(笑)我必须取胜,主席说我必须赢得欧冠三连冠。当然,那是我的愿望,在足球世界中,你失去的会比赢下的多,我只能说会尽力做到最好。

谈凯恩缺席——

我想说的是,热刺是一支很棒的球队,他们的团队非常出色。

如何应对落后的局面——

我们需要控制好比赛,来应对这样一支擅长反击的球队。我们知道球迷们一直在支持我们,给我们动力。

接下来的三场硬仗(对阵热刺两场、对阵曼联)

这几场比赛非常关键,能左右这两项赛事的结果。

我们在上赛季在联赛完成了不可思议的壮举,这个赛季我们已经拿到83分,我们不知道接下来会发生什么,但球队目标是拿到98分,否则我们可能和冠军擦肩而过。所有比赛都很艰难,要知道我们比利物浦多打了10场左右的比赛,不过我喜欢这个挑战。

再次问到关于京多安的言论——

你要看看我们在这20个月所做的事情,最好的例子就是对阵水晶宫,作为最艰难的比赛之一,对方给了我们很多威胁,但我们凭借着取胜的愿望赢了下来。

我此前执教曾经两次止步欧冠决赛,那是倒在了点球大战当中,但那就是足球。我看见了球员们对于接下来比赛的热情,这些足够吗,我也不知道。

伤员问题——

津琴科可能是唯一一个可能因伤缺阵的球员,阿圭罗、斯特林都很好,费尔南迪尼奥也在训练了。

阿圭罗的情况——

他需要时间找到比赛状态,对于明天的比赛,身体情况不是问题,我们即将迎来大的挑战。

费尔南迪尼奥能否上场——

他还没有进行完整的训练,晚些时候他会来到训练场,到时候我们就知道了。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。