瓦尔韦克vs坎布尔前瞻 瓦尔韦克防线表现不佳 – 365bet体育

瓦尔韦克vs坎布尔前瞻 瓦尔韦克防线表现不佳
北京时间2019年03月09日03:00,瓦尔韦克vs坎布尔前瞻 瓦尔韦克防线表现不佳 2018/2019荷乙常规赛第28轮瓦尔韦克vs坎布尔的比赛打响,瓦尔韦克坐镇主场迎战坎布尔。瓦尔韦克vs坎布尔前瞻 瓦尔韦克防线表现不佳
瓦尔韦克
瓦尔韦克联赛27轮战罢取得12胜3平12负,进42球失40球,积39分,排在积分榜第11位。被逆转击败后,瓦尔韦克连续3轮联赛不胜,目前已经被挤出升级附加赛区,排名下滑至第11位,不过分差只有2分,依然还有机会争取升班资格。
瓦尔韦克在最近的3轮不胜中,场均被攻入2球,防守依然是他们的一大顽疾。如今27轮战罢,球队只有5场保持清白之身,零封能力不敢恭维。瓦尔韦克主场表现中规中矩,不过他们主场火力较猛,近9轮主场只被封过1场,其中有6场进球数在2球或以上,主场攻击力不容小觑。
坎布尔
坎布尔联赛27轮战罢取得9胜8平10负,进33球失36球,积35分,排在积分榜第15位。坎布尔联赛不胜场次增至6场,目前与升级附加赛区有6分的距离在最近的3轮联赛中,坎布尔仅打进过1球,锋线处于哑火状态。
坎布尔防守端方面,球队本赛季至今13轮客场仅有2场力保不失,客场防守甚是脆弱,坎布尔已经连续7次对阵瓦尔韦克未尝败绩。但需要注意的是,坎布尔近6次作客从未带走过3分,近3次都是握手言和告终,如今状态不佳很难打破此尴尬纪录。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。