老帅埃里克森:我曾建议阿布买下切尔西 – 365bet体育

老帅埃里克森:我曾建议阿布买下切尔西
– 发布时间:2019-10-14 11:15:13标签:

老帅埃里克森:我曾建议阿布买下切尔西

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 据《泰晤士报》报道,老帅埃里克森:我曾建议阿布买下切尔西 前英格兰主帅埃里克森解答了切尔西老板阿布拉莫维奇当时购买切尔西而不是热刺的原因。老帅埃里克森:我曾建议阿布买下切尔西

在接受《泰晤士报》采访时,前英格兰主帅埃里克森透露了他在带领阿布到西伦敦而不是北伦敦的过程中所扮演的角色。

“我去度假了,他的得力助手打来电话。‘阿布拉莫维奇改变了主意。他想在伦敦买一家俱乐部。托特纳姆热刺和切尔西?’我说,‘切尔西,你必须换掉一半的队员。若买热刺那就必须改变整支球队。’”

热刺可能会对埃里克森的评价感到愤愤不平,但是积分榜说明了一切。在阿布到来的前一个赛季,即2002-03赛季,切尔西在拉涅利的带领下排名第四,而热刺最终仅排第十位。

阿布在入主切尔西后挥金如土,依靠当时球队的中流砥柱:特里和兰帕德,他们在本世纪的前十年取得了巨大的成功。

(Space)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注