西六台:靠卖球员收入2亿欧,皇马才会尝试引进内马尔 – 365bet体育

西六台:靠卖球员收入2亿欧,西六台:靠卖球员收入2亿欧,皇马才会尝试引进内马尔 皇马才会尝试引进内马尔
– 发布时间:2019-08-13 12:18:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 西班牙六台主持人Josep Pedrerol报道称,如果皇马能在转会市场通过出售球员套现2亿欧元,那么他们将会尝试引进巴黎球星内马尔。西六台:靠卖球员收入2亿欧,皇马才会尝试引进内马尔

皇马今夏已经引进了阿扎尔、约维奇等新援,队内也还有维尼修斯、巴斯克斯等边路好手。皇马锋线和边路并不需要再砸入重金去引援,齐达内也更希望在中场位置得到补强。

如果皇马真的有意内马尔,球员超过2亿欧元的身价会让夏窗已经投入不菲的白衣军团捉襟见肘。贝尔、J罗等边缘球员还没有找到下家,皇马仍需要通过卖人来筹措资金。因此Pedrerol认为,皇马需要先通过卖人收入2亿欧元,这样他们才会尝试引进内马尔。

(米兰的游吟诗人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。