防守不佳,皇马本赛季场均丢球数近十年最多 – 365bet体育

防守不佳,防守不佳,皇马本赛季场均丢球数近十年最多 皇马本赛季场均丢球数近十年最多
– 发布时间:2019-03-06 17:28:10标签:

防守不佳,皇马本赛季场均丢球数近十年最多

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 皇马本赛季已经在国王杯和欧冠中出局,西甲争冠的前景也不容乐观,这其中糟糕的防守是皇马表现不佳的一大原因,他们本赛季的场均丢球数是近十年最多的。防守不佳,皇马本赛季场均丢球数近十年最多

本赛季皇马在45场比赛中丢掉了56个球,其中联赛丢球31个、国王杯丢球9个、欧冠丢球10个、欧洲超级杯丢球4个、世俱杯丢球2个,场均丢球数达到了1.24个。

从2009-10赛季开始,皇马最近9个赛季的场均丢球数分别为1个、0.72个、0.91个、1.18个、0.83个、0.96个、0.85个、1.2个和1.09个,本赛季皇马的场均丢球数是近十年最多的。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注