西索科:赛后会总结球队的问题 希望赢下北伦敦德比 – 365bet体育

西索科:赛后会总结球队的问题 希望赢下北伦敦德比
– 发布时间:2019-08-27 22:58:27标签:

西索科:赛后会总结球队的问题 希望赢下北伦敦德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 在热刺坐镇主场爆冷0-1不敌纽卡斯尔联后,西索科:赛后会总结球队的问题 希望赢下北伦敦德比 穆萨-西索科接受了媒体采访,他总结了球队在比赛中的问题,并表示球队将继续前进,为下周的北伦敦德比战做好准备。西索科:赛后会总结球队的问题 希望赢下北伦敦德比

这位前纽卡中场球员曾在上周表示,这场对阵老东家的比赛对他个人来说十分重要,他非常希望能获得一场胜利。但是随着纽卡在第27分钟由乔林顿推射打入一球后,形势发生了逆转。随后的接近70分钟里,热刺展开了狂轰乱炸,但是全场17次射门,4次打正却没有换回一个进球。随着哈里-凯恩的点球请求被VAR驳回,热刺只能坐拥70%的控球率而吞下一场失利苦果。

“出了什么问题?我们丢了一个我们本应防住的球,我们也丢失了一些本来应该把握住的机会,但这就是足球。我们有控球权,我们控制了比赛,却不能得到3分。现在我们需要继续前进,为下周做好准备。”

“每个人都对结果感到失望。和曼城打平后,我们很开心。我们想赢球,然后继续前进。输球只是暂时的,这才是漫长赛季的开始,后面还有很多比赛要打。

“下周将有一场激动人心的比赛,我们现在还没有时间去想太多关于这场比赛的事情,我们需要先分析球队哪里出了问题,然后争取在下周对阵阿森纳的比赛中努力变得更好。”

“是的,北伦敦德比。我们会在周日下午4点半来到酋长球场,希望能在这最大的舞台上恢复并展现我们的状态。”

西索科补充道:“当你输掉一场比赛,尤其是在主场时,你必须立即做出改变和调整。这是优秀球队所必备的素质,希望我们在下周能做到这一点。”

“这将是一场艰难的比赛,一场备受关注的比赛,每个人都在等待——球迷、俱乐部、球员。北伦敦德比总是让人血脉喷张。我们已经准备好了,希望我们能赢,在国际比赛日的间歇期前之前拿下三分。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注