马卡:攻防两端表现俱佳,马塞洛成功找回状态 – 365bet体育

马卡:攻防两端表现俱佳,马卡:攻防两端表现俱佳,马塞洛成功找回状态 马塞洛成功找回状态
– 发布时间:2019-08-20 06:35:03标签:

马卡:攻防两端表现俱佳,马塞洛成功找回状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 据《马卡报》报道,齐达内在西甲首轮比赛中成功让马塞洛找回状态,球员在攻守两端均表现出色。马卡:攻防两端表现俱佳,马塞洛成功找回状态

在上赛季齐达内执教皇马的最后8场联赛中,马塞洛仅累计出场115分钟。因为防守表现的下滑,他被雷吉隆挤在了替补席的位置上。

但在前日球队与塞尔塔的比赛中,马塞洛成功证明了自己的能力。在防守端,他对自己的背后区域保护得非常好,使塞尔塔在左侧的进攻火力同比上赛季减少了6%;在进攻上,他贡献了全队最多的关键传球(4次),以及仅次于克罗斯的传球次数(75次),并且有参与皇马全部的进球。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。