考验水平的时候到了 2013年游戏高考试题公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 考验水平的时候到了 2013年游戏高考试题公布

[乐游网导读]随着高考的进行,媒体都将聚光灯投放到这次一年一次的大考上。你知道游戏也有高考吗,下面这张2013年游戏高考试卷会让你了解“一大波”知识。

随着高考的进行,媒体都将聚光灯投放到这次一年一次的大考上。你知道游戏也有高考吗,下面这张2013年游戏高考试卷会让你了解“一大波”知识。

又是一年高考时,首先在此预祝广大学子榜上有名!为了能够让参加高考的转换心情,也为了让不参加高考的提前感受,同时也为了让参加过的重温当年,笔者特地精心编排了一套“游戏高考全国卷A”,题目有趣也不难,各位不妨一做,掂量下自己的游戏知识几斤几两!

废话说完,题目如下:

1. 在游戏界当中,很多游戏都有着极为炫酷的外号昵称,平日里玩家之间更多的时候都会以这种带有不同色彩的外号来称呼这些游戏,问题如下:有一款大名鼎鼎的游戏,当人们叫出它的外号时无不闻风丧胆,这款游戏以超越了那个时代的硬件需求成为广大玩家的梦魇,没有一块显卡能够完全征服它!所以人们称呼它为“显卡危机”!请问这款游戏原本的名称是什么?

A:孤岛惊魂2

B:地铁2033

C:孤岛危机

D:英雄无敌3

2. 曾经有一款非常著名的惊悚游戏,在未推出时就备受瞩目,而后来其制作人更是放出了狠话:“这款游戏将是NGC独占,如果移植到别的主机上,我就把自己的脑袋砍下来!”但是后来失态的发展却峰回路转,这款游戏不仅仅出现在了NGC上,还出现了在了PC,PS2,WII平台之上,那么请问,这款游戏的名字是什么?

A:恶灵附身

B:生化危机4

C:求生之路2

D:鬼屋魔影5

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
  • 第6页: 第 5 页
  • 第7页: 第 6 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注