普式战机怎么得高分 高分操作技巧

普式战机是一款横版飞机射击类游戏,游戏采用Q版人物画风,道具丰富,飞机多样,同时带有宠物系统。还有各种变身及奖励模式等,体验感较强。如何在游戏中获得更高的分数呢,有怎么样的操作技巧呢?一起来与挽歌看看吧!

1、收集齿轮,在BOSS时开启变身

游戏中多收集怪物死亡后掉落的齿轮,在收集够一定量的齿轮后可以主动变身,建议在BOSS时再开启变身,变身后的密集火力和高伤害弹药可以更快的消灭BOSS。

萌将战机高分技巧

2、升级飞机和角色

升级飞机和角色可以帮助玩家更好更快的消灭怪物收集道具,为更远的飞行打好基础,挽歌建议先对飞机进行升级效果较为明显。

萌将战机怎么玩

3、购买更高级的人物、飞机和宠物

游戏中人物、飞机和宠物的分数加成和属性都不同,越高级的加成越高,建议玩家多攒钱购买高级的,可以更好的体验分数的快速获得。

萌将战机操作技巧

4、攒下道具一起用

每次游戏结束后都能进行抽奖,抽中各种道具的概率还是很大的,因为游戏中的道具是被动触发或者进入游戏就直接使用的,建议玩家将道具的使用关闭,攒下大量道具后再一起使用,为飞行更远距离提供保障。

萌将战机玩法

5、多消灭敌人,开启NOS(超级奖励模式)

游戏中消灭敌人数量达到一定量时就会开启NOS(超级奖励)模式,开启NOS模式后可以获得大量奖励,玩家在保证自身安全的情况下可以多累计消灭敌人。

萌将战机怎么得高分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注