网页游戏《信喵之野望》未来或推手机版

  近日,《信喵之野望》的产品经理夏晓庆先生透露,游戏未来将有推出手游版的可能。《信喵之野望》是页游和手游双端互通的产品。在谈代理权之初就强烈表达了想获得《信喵之野望》手机版。光荣方面也答应了,只要《信喵之野望》页游版取得良好的运营业绩,就会尽快考虑将手机版汉化并授权。

  《信喵之野望》作为光荣特库摩王牌作品经典游戏《信长之野望》的姐妹篇,早前在台湾省推出时,反响不错。而且《信长之野望》、《三国志》、《大航海时代》等系列经典作品早已在过去的10多年中深入人心。在手机游戏大热的今天,《信喵之野望》推出手机游戏在也情理之中。

  夏晓庆还介绍了一些公司未来发展的计划,他认为《信喵》对于公司的发展有着投石问路的作用,倘若游戏取得成功,公司也会有机会将更多的日本大厂商的优秀作品带到国内玩家面前。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注