新版《哥斯拉》2016年上映庵野秀明编剧导演_0

在此前就宣布将会再次拍摄特摄版《哥斯拉》的东宝公司,今天正式宣布了这部作品的后续情报,暂定名为《新哥斯拉》,这也将成为去年好莱坞版的《哥斯拉》之后,这个经典怪兽形象再次登上银幕。

更令人期待的是,本作脚本・总监督确定为庵野秀明、监督・特技监督则是樋口真嗣(《进击的巨人》真人版导演),这两人都是以酷爱特摄闻名,两个特摄迷的强强联合,想必最后的成品也会相当震撼!

庵野秀明坦言自己12年12月《EVA:Q》公映后精神便开始不稳定,进入抑郁状态。所以当初2013年1月他接到《哥斯拉》电影的邀请后便拒绝了。然而当他知道樋口真嗣也要加入这部电影后,最终还是决定接下这一重任!好基友的力量是伟大的……

随着主创人员的公开,新版电影中主人公“哥斯拉”的足印也首次亮相,并且在设定上远超好莱坞版《哥斯拉》的108米,《新 哥斯拉》预计会从2015年秋季开始拍摄,而正式的上映时间段被定在了2016年夏季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。