挑战节操下限 前女友现女友和我上架

以正常的价值观来讲,三角恋的关系向来是见不得光的,但就在前不久,向来以挑战三俗下限并以《毛发育成》而出名的厂商:GLOBAL GEAR, K.K.又为各位玩家带来了重量级节操神作《前女友、现女友和我》(元カノ(仮)と今カノと僕)。

游戏中,玩家将扮演脚踏两条船的渣男,周旋在和前任的偷偷摸摸,以及面对现任的质疑却又舍不得放手的“两难处境”之间,面对各种突如其来的情况作出应对和决定。

故事的开端:在某个午后,男主角和现任女友在享受悠闲的情侣生活,这时门铃突然响起,看似日常的风景,没想到却是前任出现了!

游戏共收录三种结局,一处错误的选择就能让三人的命运从天国跌至地狱。

游戏已于2015年8月15日正式发布iOS/Android版,支持日语、英语、韩语、简体中文、繁体中文等。不过,中国区的AppStore中暂未发现这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注