游戏圈一周要闻回顾:7月11日~7月17日

  07073游戏网整理,游戏行业一周要闻回顾:

  盛大游戏私有化 简直比宫斗戏还精彩

  盛大游戏的私有化过程就像是现实版的宫斗剧,私有化财团前后历经七次易主。而随着最近一次财团易主,多位盛大高管离职,各方利益的矛盾斗争不断激化,使得盛大游戏的借壳回归充满了不确定性。

  Line错误时机选择美日上市?股价或暴跌

  社交软件巨头Line将在7月15日在日本和美国同步上市的消息已经是众所周知的事情了,但是随着上市日期的临近,不少日本的媒体却对于本次IPO持悲观的态度,纷纷认为Line的这次IPO可以说是在最糟糕的时间做出的选择。

  任天堂不按套路出牌 Pokemon Go用AR逆袭VR

  篮球场平底跃出一只蓝鲸,这种高大上的出场方式似乎符合人们心中对增强现实技术(简称AR)的印象——从某款专业化的商业应用开始,星火燎原式的向普通消费者市场拓展。然而,随着Pokemon Go的出现,说好的“按套路出牌”貌似变了。

  巨人拟收购国外手游公司 世纪游轮停牌

  巨人网络壳公司重庆新世纪游轮(002558)股份有限公司7月12日晚间发布公告称,因正在策划重大事项,拟参与一项国外手机游戏公司股权出售的竞标行为,参与方式包括并不限于直接投资、 参与并购财团等多种可能的方式,涉及金额不低于上市公司上一年度经审计净资产的50%。

  阿怡代打被官方追加处罚:全平台禁播一个月

  随着时间的流逝,逐渐平息的阿怡代打事件渐渐落下帷幕,可随着7月9日上午,英雄联盟官方的一条微博,阿怡代打事件再起波澜!原来,英雄联盟官方对阿怡代打事件做出了追加处罚公告。公告中提到,将对阿怡进行为期一个月的全网禁播处罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注