航海王启航新角色罗介绍 “人气王”驾到

若问近来“ONE PIECE”人气最高是谁?答案肯定少不了特拉法尔加-罗。这位有着“死之外科医生”之称的超新星成功携手路飞草帽团,击败多弗朗明哥,报了恩人被杀之仇。而在本周中秋佳节到来之际,“人气王”罗将在正版授权手游《航海王 启航》中首度登场,带领玩家开启全新冒险。

死之外科医生 霸道“鬼哭”完美重现

为了在游戏中完美重现罗的外形和动作,“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》花费大量时间,针对漫画原著进行参考。最终确认采用的是罗两年前刚刚成为超新星时期的黑黄连帽衫造型。而他手中那把削铁如泥的“鬼哭”也在游戏中成为其个人专属装备,刀鞘从上至下都刻有“十”字型小图案。另外在动作方面,游戏也进行了完美还原,罗“冷酷”的气质在举手投足间得到了充分展现。

超强手术果实 四重技能华丽出击

每当罗指尖向上,冷酷说道:“room”的时候,敌人的死期就不远了。作为手术果实能力者,罗可以在自己创造的room空间里随意切割对方的身体,这一能力在游戏中也得到了充分体验。《航海王 启航》中罗就拥有“审判室”、“混乱空间”、“外科手术”以及在漫画中都还未展现过的超强技能“不老手术”,从名字就可以推测,这在游戏里应该是效果极佳的治疗之术。

新服强势来袭 S级艾斯免费赠送

中秋佳节到来之际,《航海王 启航》将于9月25日10点连开安卓专服“小花园”、iOS专服“长环岛”,玩家进驻即可操控“人气王”特拉法尔加-罗作战。除此之外,两大新服还将开启专属六大活动,海量钻石、贝里免费派送,更可免费得到S级艾斯以及佐罗,让自己的海盗团更加强大。

这个中秋,一起加入《航海王 启航》,玩转新服六大活动,感受“死之外科医生”罗的魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注