雷霆战机红莲之怒怎么获得

雷霆战机红莲之怒怎么获得

时间:2015-05-23 14:43:57  来源:  作者:

雷霆战机红莲之怒怎么获得,雷霆战机红莲之怒在哪里获得,雷霆战机红莲之怒获得方法。雷霆战机红莲之怒是新一线装甲,下面介绍几种获得方法,希望能帮助到大家。 

雷霆战机红莲之怒

红莲系列的顶级装甲为红莲之怒,目前暂未开放获取。但是大家可以在它上线以后,通过以下方式获取新装甲:

1、无尽模式,最适合新手、平民玩家的获取方法,但是爆率真的很低很低。

2、寻宝,虽然有概率直接获得紫色的红莲之怒,但是需要付出大量的钻石,而且概率也不高,除非你是托儿。

3、炼狱模式,炼狱模式的某些关卡会掉落新一线呢,大家记得每天都要去打哦!

4、星际商人、pvp商店,直接购买虽然价格昂贵,但是绝对靠谱。

5、幸运金币转盘,如果在新一线上线以后有常驻转盘的活动,你不妨试一试。

雷霆战机红莲之怒怎么获得相信大家都已经了解啦!参考上面的攻略在游戏中获得雷霆战机红莲之怒吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注