我的侠客赤刀门主线剧情 我的侠客赤刀门剧情任务

叮咚——我的侠客赤刀门主线剧情登场

刚到门口还没开口说明来意,就被鼻嗅爱拉进门派让我们休息一晚明天去见赤刀老祖,不由得感叹果然是人狠话不多……

我的侠客赤刀门剧情

躺在床上,等待触发江灵露的剧情,结果江灵露居然没有来,我们一觉睡到第二天早上,鼻嗅爱叫我们起来去见赤刀老祖,寒暄一会后,赤刀老祖会给我们一个选择,问我们来这的目的是什么,本书这么正直的人,肯定实话实说,就是来学武报仇的!赤刀老祖表示很满意然后让我们去雪山找个人决斗炼刀。

我的侠客赤刀门剧情

在雪山决斗一个村民后回去复命,赤刀老祖给我们传授了一级心法,然后告诉我们回去休息,明天还有新的任务。

回去躺在床上做了个梦,醒来后触发江灵露的剧情,然后江灵露入队,第二天赤刀老祖让我们去后山的大石窟揍逃跑的傀儡,等手里的赤刀提升到蓝色品质就算完成这次任务了~

完成这次任务后回去休息会触发秦化的剧情,治疗他可以邀请他入队,然后回去休息,第二天再去找赤刀老祖,他让我们去无量山弄一个道袍,去无量山会碰见一个叫牛建的,决斗他就可以获得,回雪山复命后回屋子休息,触发冯晓华要我们手上赤刀的剧情。

我的侠客赤刀门剧情

结果当然是以冯晓华打不过我们逃跑收尾,休息一会再去找赤刀老祖,他让我们选一个师兄一起下山去鸣沙山揍武当弟子,随便选了一个人去鸣沙山,碰见黄少天,揍了他之后,这家伙喊了吕良策来报仇,吕良策我们肯定是打不过了,三十六计走为上计,回去找赤刀老祖复命。

然后老祖让我们跟冯晓华决斗,打完后,有个选择是将冯晓华收为己用,还有一个是助其解脱,这里本书选的是收为己用,冯晓华就入队啦~

我的侠客赤刀门剧情

这时候赤刀老祖告诉我们找鼻嗅爱接受任务,找到鼻嗅爱他告诉我们要去峨嵋除掉一个叛门弟子,我们在峨嵋秘境一层的破屋里找到顾虹打败他后回去复命,复命后赤刀老祖让我们跟齐小伍决斗,当然还是我们胜出,然后就迎来了最终决斗,要和孔甲乙打一架~

打完之后我们就可以出师啦,呼~终于可以离开这个地方了,虽然这个门派的武学挺厉害的,但是这个门派本书是真的不喜欢。

更多精彩内容,请前往《我的侠客》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注