日式卡通RPG策略手游《呦呦西游》 近日首曝宣传视频

大气恢弘的西天返唐之作,量身定做的英雄传奇故事。由畅娱天下独家代理的日式卡通RPG策略手游《呦呦西游》近日曝出了宣传视频。在游戏中玩家可以选择适合自己的英雄角色,跟随唐三藏一起踏上惊心动魄的返唐之旅。先让我们通过视频感受一下。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

在游戏中玩家可以选择适合自己的英雄角色,跟随唐三藏一起踏上惊心动魄的返唐之旅。丰富创新的游戏剧情,百位英雄的奇遇碰撞,爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作。

最新游戏截图:

呦呦西游

主界面

呦呦西游

王将修行

呦呦西游

魔天经文(战斗开场)

呦呦西游

出阵

手游《呦呦西游》是一款以西游为故事背景的动作类RPG游戏,游戏剧情围绕三藏东回返唐的故事展开,妖魔各种穿越乱入,史上最个性唐僧持枪强行突围!西游征途即将开启,快来一起冒险吧。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注