王者荣耀S9成吉思汗怎么上分

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中成吉思汗是一个强劲的射手英雄,但是再高的输出也需要知道该怎么玩,特别是即将到来S9赛季,成吉思汗该怎么玩才能更好的上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9成吉思汗怎么上分 王者荣耀S9成吉思汗上分玩法最佳攻略。

  【英雄分析】

  成吉思汗定位射手英雄,物理输出能力较高,是后期队伍中主要输出点。身为射手英雄,后期装备成型后成吉思汗拥有惊人的输出能力,仅仅依靠普通攻击就能轻松击杀敌方英雄。被动技能在经过草丛时能够增加移速,大大提升了成吉思汗的灵活性。一技能可以照亮自身周围视野盲区,减少自身被gank几率,被动效果则让自身普攻伤害更高。二技能可以很好的监控附近视野盲区,搭配一技能在对线期可以让敌人gank无功而返。而大招则进一步提升普攻伤害,让成吉思汗普攻爆发更加惊人的威力。虽然成吉思汗可以很好的监控周围视野盲区,但是缺少位移及硬控技能依然是他的短板,即使依靠技能的监控也并不能保证绝对的安全,在面对敌人gank时依然有被击杀的可能,所以走位对于成吉思汗来说依然重要。

  【前期思路】

  作为射手英雄,成吉思汗在前期主要一般选择下路在辅助的保护下发育。由于前期缺少装备的支持,没有硬控技能即使有辅助帮助想要击杀对线英雄也较为艰难,因此在前期成吉思汗主要选择猥琐补兵发育即可。在对线期成吉思汗可以灵活运用自身被动技能,反复进出草丛提高自身移动速度增强自身灵活性,同时提高自身普攻伤害。并且反复进出草丛还能让敌方对线英雄瞬间失去攻击目标,减少自身受到的伤害。同时还应注意合理利用一技能及二技能,减少自身被gank的几率,当在地图上发现失去敌方打野英雄或辅助英雄位置时,可以使用一技能照亮自身周围的视野盲区,观察是否有敌方英雄埋伏。而对于二技能的陷阱,我们可以选择放在下路河道草丛处及我方下路野区三角草丛附近。由于这两个位置一技能很难监控到,使用二技能陷阱可以防止敌方打野英雄从这两个位置绕后gank,提高自身生存能力。

  【中期思路】

  对于射手英雄来说,游戏中期应该是相对较为尴尬的时期,此时双方中野辅三个位置大多会选择游走gank,同时小规模团战也时有爆发,而对于射手英雄来说,在这个阶段选择略显尴尬。由于成吉思汗在中期阶段不像法师英雄拥有较高的瞬间爆发能力,同时也不像打野辅助英雄等拥有稳定的硬控技能,gank成功率并不高,并且很有可能因为一次无效的gank而拖慢自身发育节奏,因此在游戏中期阶段推荐大家依然选择下路带线推塔发育。虽然缺少了辅助英雄可以提升自身经济经验获得,加快自身经济发育,但是相应的危险程度也有所增加,很容易被敌方多名游走英雄包围gank。所以在游戏中期带线阶段要时刻注意小地图中敌方英雄情况,如果发现敌方多名英雄在小地图失去踪迹一定要选择快速撤离防止被gank,仅仅因为贪图一个兵的经济经验而被击杀肯定是得不偿失的。

  【后期思路】

  游戏后期基本是团战的天下,作为后期队伍中的主力输出位置,成吉思汗需要寻找合适位置进行输出。由于缺少位移技能,成吉思汗在团战中站位不宜过于突前,尽量站在队伍后方辅助英雄可以保护的位置进行输出。同时如果团战位置附近有草丛,可以利用草丛来触发被动技能提高自身输出能力,但也不可追求输出而让自己脱离队伍,被敌方英雄集火击杀。

  【总结】

  作为一名射手英雄,成吉思汗绝对是队伍的主力输出点,因此在走位上要时刻注意,防止被敌方优先击杀而让队伍输出一个重要的输出点,灵活走位伺机输出才是成吉思汗最应该注意的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。