赛博朋克2077CEO公开跳票三周真正原因 12月10日的版本非常满意

在前段时间赛博朋克2077宣布再次跳票时玩家间意见还是很大的,因为跳票一个月并不足以为游戏增加多少内容,而即将发售却要跳票说明制作人自己对于游戏都还不满意,那一个月能够改变多少呢,最近他们的CEO就出来回答了这个问题,我们来看一下吧。

近日,CD Projekt Red在最新的财报中,除了再次强调游戏会在12月10日发布,也谈到了游戏再次延期三周的原因以及尚未露面的PS4和XboxOne版本表现

赛博朋克2077CEO公开跳票三周真正原因 12月10日发行的版本非常满

此前的火线夜之城直播活动中,CD Projekt Red先后公开了XboxOne X以及PS4 Pro版本《赛博朋克2077》的画面表现,却一直没有看到在标准版PS4和XboxOne的效果。在投资者电话会议上,CD Projekt Red公司CEO Adam Kicisnki透露之前的延期原因主要是为了优化《赛博朋克2077》在PS4和XboxOne的游戏表现。Adam Kicisnki说:“我的意思是,PS5很棒。PS4也很好,我的意思是,我们有了额外三周时间,我们在最后阶段取得了很多成绩。所以,我们相信这款游戏在每个平台上都表现出色。”

不过PS4和XboxOne相对更差的性能是不争的事实,如果将其与其他版本相比会是怎样的效果呢?Adam Kicisnki说:“当然,它的性能比Pro版稍低一些,但在这么大的开放世界下,它的性能还是令人惊讶的好,所以,稍微低一点,但很好。这就是答案。”

赛博朋克2077CEO公开跳票三周真正原因 12月10日发行的版本非常满

《赛博朋克2077》将于12月10日上市,用标准版PS4和XboxOne体验游戏也很好,毕竟CD Projekt Red还未确定何时推出针对次世代主机的升级版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注