好游快爆杯《第五人格》邀请赛开赛 激战引燃端午小长假!

端午假期的第一天,大家是不是都已经进入了休息放松模式了呢。嘤酱也终于能有几天逃脱学校和呆毛哥的碎碎念……不过现在杭州萤火虫漫展的现场,恐怕有一群人没有办法像我们这样放松平静吧,因为今天他们就要在现场参加好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛的小组循环赛啦!

比赛时间:6月16日、6月17日每天10点30分-16点

比赛官方直播地址:https://live.bilibili.com/5887574(已经结束)

好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛

由好游快爆APP与《第五人格》官方共同举办的好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛将在今、明两天(6月16日、17日)于杭州萤火虫漫展的现场举办。今天的小组循环赛将在拆迁队、Coco、骰子队、皮断腿大队、阿兰贝尔队这五支从网络报名中筛选出的队伍间展开。

小组循环赛每轮比赛两场,参赛双方需要在两场比赛中交替扮演求生者和监管者,每轮比赛前参赛双方通过抛硬币决定第一场比赛的角色分配。比赛结束后按双方成功逃生的人数计算得分。在今天小组循环赛获胜的队伍,可以获得明天的四强赛资格。

经过了一整天的比赛,拆迁队、Coco、骰子队、阿兰贝尔队四支队伍获将进入明天的冠亚季军角逐。明天的四强赛将从Coco对战骰子队、拆迁队对战阿兰贝尔队开始。在明天的比赛中获得冠、亚、季军的队伍将分别获得10000元、7000元、3000元的奖励

好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛比赛现场

这么丰厚的奖励,要不是小爆哥和呆毛哥不肯跟嘤酱去,嘤酱也想参加来着……

比赛正在紧张的进行中(6月17日比赛进行中),各个战队成员已经投入了紧张的战斗之中,现场和线上围观的玩家也越聚越多,你还不赶快加入吗?不能到现场的你也不要老是躺着睡大觉啦。

第五人格

第五人格

好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛 现场观众人数众多

好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛 现场气氛火爆

好游快爆杯《第五人格》杭州邀请赛 选手们正在紧张的比赛中

好在激烈的比赛中间,安排有休息时间、暖场互动,还有知名COSER的中场秀,既缓和了现场的紧张气氛,还能让各位玩家、观众都能参与进活动中来。据说参与现场活动的玩家还有机会获得精美周边礼品,听得嘤酱都动心了呢!

漫展现场也少不了其他的coser,看比赛看累了,看到这些赏心悦目的小哥哥小姐姐们,简直就是对眼睛的一种保养。

杭州萤火虫动漫游戏嘉年华coser

当然也少不了cos第五人格游戏角色的小哥哥小姐姐们啦!

第五人格

第五人格

杭州萤火虫漫展现场《第五人格》园丁cos

杭州萤火虫漫展现场《第五人格》小丑、园丁cos

对了对了,不要忘了《第五人格》好游快爆专属随从会在21号上架好游快爆APP的爆米花商店,假如线下的比赛你没办法参加,那好游快爆APP与《第五人格》携手展开的线上活动你总不能错过了吧!

爆米花商店即将上架《第五人格》好游快爆专属随从

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注