最奇葩招聘现世 两美女招一位老公

“招聘首席大腿!”继只招处女座的奇葩招聘之后,网上流传的这样一则招聘启示被网友称为最奇葩招聘。

据了解,这是一个游戏中女子公会的招聘启事,招聘要求很简单,学历不限,只要玩过一款以上国战游戏,并且身体素质良好,游戏技术过硬就可以应聘。最令人瞩目的是高达20K的薪资。

在很多人发愁找不到工作的今天,这样的一则招聘启示刚一发出,便引起网友们的热烈讨论。并且,疑似该女子公会中的两名美女现身举牌招聘游戏老公的图片,更是吸引人眼球。

一个清新可爱,一个妩媚动人,两个妹子共同举着一张自己手写的招聘游戏老公的牌子,牌子上清楚的写着“招游戏老公,有俩老婆”让人浮想联翩。

事实上,现如今市面上大多数游戏都有结婚系统,而游戏中有自己的另一半更是一种游戏玩家的常态。很多游戏中还有夫妻任务,要求必须是夫妻才能共同完成。但是即使是游戏中,也大多遵循的一夫一妻的原则,这样的招聘还是第一次见。

网友纷纷吐槽,这种奇葩的招聘对这个“老公”这职位的要求是有多高可想而知,谁行谁UP!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。