秦时明月世界土豪职业有哪些 氪金职业推荐

游戏中有儒家、道家、墨家、兵家、医家5个职业选择,每个职业的特点都不尽相同,有的需要氪金多一些,有的则比较适合平民,那么秦时明月世界土豪职业有哪些呢,这就给大家推荐两个氪金职业,土豪大佬们可以尝试一下。

附件1611286966.jpg

1、兵家

游戏中的坦克职业,如果是土豪大佬的话是可以考虑选择这个职业的,毕竟作为一个前排职业,没有足够强的装备是很难站住脚的。

附件1611286963.jpg

兵家在游戏前期也是一个非常吃香的职业,在打前期副本的时候,队伍是需要一个兵家职业的。而且,如果各位喜欢PVE的话,兵家是建议可以优先选择的,一个强力的肉坦对于队伍实力是非常重要的,至于PVP,土豪大佬只要将病假的装备属性提上去也不在话下。

附件1611286964.jpg

2、儒家

儒家是一个非常帅气的职业,职业能力上也是比较全面的,不仅可以进行控制,而且可以近身作战,土豪大佬们在选择儒家之后可以全方位打造,这样在战斗时就是一个所向披靡的强者了。

附件1611286965.jpg

儒家的技能也是非常连贯的,上手也是比较容易的,不过想要玩好的话是需要一定技巧的。玩儒家的话可以考虑破定流、控制流、闪避流这三种流派玩法。

以上就是秦时明月世界土豪职业有哪些以及氪金职业推荐,如果有一定氪金打算的话,就可以考虑一下上面两个职业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注